По вкусу похожи на запеченные, только готовятся без духовки. Ну и намного быстрее: всего несколько минут и котлетки готовы. котлеты получаются очень сочные, пышные и вкусные. Приготовление: Сам рецепт здесь не имеет значения, здесь главное - это то, каким именно образом приготовлены котлеты. У меня котлетный фарш стандартный: мясо, лук, размоченный в воде хлеб, соль и специи. Яйцо в фарш можно не добавлять, главное - хорошо фарш отбить, и тогда котлетки не развалятся. Итак, приготовили фарш, делаем из него небольшие котлеты, можно их обвалять в муке или панировочных сухарях. Берем тарелку или чашу для микроволновки, немного смазываем растительным маслом, выкладываем котлетки и отправляем в микроволновку на 4 минуты, мощность ставим 800Вт. Тарелку накрывать крышкой не надо! Затем котлеты переворачиваем и включаем микроволновку еще на 3-4 минуты. За это время (буквально 7-8 минут) котлетки успевают полностью приготовиться, фарш не сырой. При условии, что котлеты не огромные. Если сделал
Котлеты теперь не жарю. И в духовке не запекаю. Нашла другой интересный способ приготовления за 7 минут
28 января 202228 янв 2022
5077
1 мин