Одно из главных преимуществ технологии Су-Вид — яркий, насыщенный вкус. Такой вкус достигается за счет условий вакуума. 1. Вакуум ускоряет маринование продукта и создает эффект томления Дело в том, что вакуум ускоряет маринование продукта и создает эффект томления. За счет этих двух факторов, специи и масла, которые вы добавили в пакет, максимально пропитывают продукт. Поэтому он приобретает насыщенный, богатый и многогранный вкус, который чувствуется с первого же кусочка. 2. Вакуум защищает чистоту вкуса продукта Кроме того, вакуумный пакет “защищает” чистоту вкуса вашего блюда. Благодаря плотному пакету, никакие посторонние ароматы и вкусы не передаются продукту. Поэтому вы получаете истинный, чистый вкус, подчеркнутый только теми приправами, которыми вы замариновали блюдо. 3. Благодаря эффекту томления и низким температурам, продукты приобретают невероятно нежную текстуру Говоря о вкусе, важно отметить и совершенство текстуры, за которое так любят Су-Вид. Благодаря всем условиям, ко
Максимум вкуса. 3 особенности метода Sous Vide, из-за которых продукты су-вид вкуснее обычных
27 января 202227 янв 2022
158
1 мин