Найти в Дзене
mesjeznaet

Viu Manent Reserva Carmenere 2020

Особенности: за отклеившимся усом карменера прячутся микромальбек и микросира, но это не точно.
Возраст лоз: 15 лет, плюс минус
Цвет: Тёмно-рубиновый с фиолетовым
Алк. 13,5
Пахнет
мерлом, что, собственно, не удивительно, хоть родственничек дальний. Правда.. несколько больше мягкости, пряности.. и лекарственности.
На вторых ролях дикий фундук, нечто абстрактно-горькое и сушёный лавровый лист.
На третьем, как обычно, довольно упоротом фоне.. вялый глинтвейн с добавлением яблок, персика, и дурацкой жженой резины от еле ползущей и чадящей впереди колымаги.
Вкус
раздаёт всем направо и налево сочной горечи, и это, на самом деле, весьма недурственно, или, как минимум, норм. А ещё достаточно плотно, сладковато, полупроводниково, как ножка эмиттера транзистора КТ342А.. и грейпфрутово, как грейпфрут. Или брусничный сок. Или дефлопе.
Обволакиваемость на уровне 0,7 кабернесовиньонов, кусачесть кусачесть, ламповые джоули теплоты прогревают нутро на уровне 0,7 Zin.
Население гастроно
Viu Manent Reserva Carmenere 2020
Viu Manent Reserva Carmenere 2020

Cтрана: Чили
Красное сухое
Регион: Долина Кольчагуа
Производитель: Viu Manent
Виноград: Карменер
Год урожая: 2020
Особенности: за отклеившимся усом карменера прячутся микромальбек и микросира, но это не точно.
Возраст лоз: 15 лет, плюс минус
Цвет: Тёмно-рубиновый с фиолетовым
Алк. 13,5

Пахнет
мерлом, что, собственно, не удивительно, хоть родственничек дальний. Правда.. несколько больше мягкости, пряности.. и лекарственности.
На вторых ролях дикий фундук, нечто абстрактно-горькое и сушёный лавровый лист.
На третьем, как обычно, довольно упоротом фоне.. вялый глинтвейн с добавлением яблок, персика, и дурацкой жженой резины от еле ползущей и чадящей впереди колымаги.

Вкус
раздаёт всем направо и налево сочной горечи, и это, на самом деле, весьма недурственно, или, как минимум, норм. А ещё достаточно плотно, сладковато, полупроводниково, как ножка эмиттера транзистора КТ342А.. и грейпфрутово, как грейпфрут. Или брусничный сок. Или дефлопе.
Обволакиваемость на уровне 0,7 кабернесовиньонов, кусачесть кусачесть, ламповые джоули теплоты прогревают нутро на уровне 0,7 Zin.

Население гастрономического уголка,
внезапно, поработила апатия, заставляя в горизонтальном положении грустно пялиться в портативный жуткокристаллический экран.

В уголке зануды
переполох, местные увлечённо пишут "reserva" на всем, что старше, чем позавчера и "для эстетов" для эстетов.

Я бы всячески рекомендовал
сию сущность начинающим ценителям вина, для тренировки виноописательных инстинктов. Она совсем не так плоха, как может показаться после прочтения вышеизложенного, и даже вполне себе бухабельна.