Нежная и мягкая индейка в сливках 😋 с чесночком. Готовится очень просто. #кукпад4
Ингредиенты: филе индейки, Сливок, Воды кипячёной, ч/л сухого чеснока, ст/л муки, Соль и молотый перец по вкусу, морковь, Оливковое или подсолнечное масло
Способ приготовления:
Индейку порезать на мелкие кусочки и обжарить в течение 10 мин. на маленьком огне на сковороде. Добавить натёртую морковь. Обжарить ещё мин.5
Добавляем 160 мл. сливок и продолжаем обжаривать. За сливками нужно следить и постоянно помешивать. Добавляем муку и чеснок. Мешаем на маленьком огне.
Постепенно по 50 мл. добавляем воду или сливки, через каждые 3-5 мин. Смотрим по густоте. Как все влили жарим еще 2 мин. и выключаем. Весь процесс после заливания сливок занимает мин.15. Готово 😊