Мягкое тушеное мясо птицы под любой гарнир! Бедро индейки тушеное в мультиварке благодаря кефирному маринаду получается сочным, вкусным и очень ароматным. Блюдо быстро и легко готовить. Рецепт подходит не только для мультиварки, но и для плиты и духовки. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 2 ч 30 мин Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся. Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начат