Найти тему
Пив&Ко

Вяленое мясо от шеф-повара ресторана Kitchen

Спешим познакомить с нашей новинкой - вяленое мясо, созданное Пив&Ко в коллаборации с шеф-поваром популярного ресторана Kitchen. 

Повара ресторана - настоящие профи в вялении мяса, а Пив&Ко - профессионалы в пиве. Маринады для закуски разрабатывали совместными усилиями, чтобы и вкусно, и с пивом сочеталось. Разработали три рецепта!

-2

-3

Свинина, вяленая в белом вине с чесноком и эстрагоном, получилась меру жирная и ароматная. Эстрагон, он же тархун, имеет освежающий и слегка острый вкус и своеобразный запах. Придаёт свинине пикантный оттенок, который хорошо оттеняется нефильтрованным пивом. Например, бестселлером Пив&Ко - сортом «Арамильское Белое», имеющим пряно-фруктовые тона и пшеничный вкус.

-4

Говядина в красном вине с можжевельником и розмарином в сочетании с мягким шоколадно-карамельным темным пивом “Dark Side“ - классика вкусовой палитры. Мясо и тёмные сорта всегда были идеальной парой, а можжевельник и розмарин придали пряный и терпкий оттенок этому сочетанию.

-5

Индейка с чесноком, цедрой апельсина и кориандром получилась слегка сладковатая, с ярким оттенком цитрусов! Отлично уравновешивается легкой причудливой горчинкой «Арамильского Светлого». Тонкие, почти прозрачные лепестки сладковатого вяленого мяса и светлый фильтрованный лагер - сочетание для гурманов.

-6

Рекомендуем попробовать каждое! Стоимость мяса 189,90 руб.

Еда
6,93 млн интересуются