Всем доброго времени суток. Про плов написано и снято уже очень много. Есть очень много вариантов приготовления: на костре, на плите, в мультиварке .Лично я очень люблю готовить плов на костре в казане. Для меня это увлекательный процесс, который занимает достаточно много времени.И, с моей точки зрения, такой плов самый правильный.Но всегда бывают исключения из правил. В этом году зима нас порадовала снегом, и по этой причине выбраться за город в новогодние каникулы не получилось(поленился чистить снег)) А как известно лень двигатель прогресса),) так родилась идея попробовать приготовить плов в духовке, запечатав его в рукав. Для рецепта нам понадобятся: Рис 1,5 стакана Куриное мясо 600-700 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 головка Приправа для плова 2-3 чайных ложки Масло растительное 2 ст. ложки Соль , перец Вода 400 мл. И так начнём. Для начала нарезаем лук полукольцами и перекладываем в большую ёмкость, затем режем морковь, тут как Вам больше нравится(брусочком,куби
На дворе зима, попытался внести в дом частичку лета.Быстро плов в рукаве, плов для ленивых.
26 января 202226 янв 2022
18
1 мин