Найти тему
ВкусноГлобус

Тушеное овощное рагу с мясом в казанке для истинных гурманов!

Окунитесь в теплые воспоминания о летних походах ощутив вкус свежих овощей с мясом,тушеных в казанке!

Идею моего приготовления вы можете посмотреть на данном видео или же прочесть небольшую статью!

Собираем необходимые ингредиенты и начинаем готовить наше рагу.
Количество порций: 5-7
Собираем необходимые ингредиенты и начинаем готовить наше рагу. Количество порций: 5-7
Заранее ставим казанок с раскаленным маслом  на средний огонь.
Мясо нарезаем небольшими кубиками и отправляем в казанок на 15-20 минут, периодически помешивая каждые 5-7 минут. Солим.
Заранее ставим казанок с раскаленным маслом на средний огонь. Мясо нарезаем небольшими кубиками и отправляем в казанок на 15-20 минут, периодически помешивая каждые 5-7 минут. Солим.
Добавляем специи: приправу для рагу, смесь перцев и приправу для мяса.
Добавляем специи: приправу для рагу, смесь перцев и приправу для мяса.
В самую последнюю очередь добавляем томаты,накрываем и тушим еще 7-10 минут.
В самую последнюю очередь добавляем томаты,накрываем и тушим еще 7-10 минут.
-7

Овощное рагу с овощами и с мясом в казанке готов, всем приятного аппетита и хорошего настроения!