Салат «Версаль» - это вкусная праздничная закуска, которая готовится всего за несколько минут! Достаточно лишь нарезать ингредиенты капустного салата и заправить их любимым соусом или сметаной. Салат с ветчиной следует подавать к столу сразу же, чтобы овощи сохранили свою сочность. Это отличное дополнение к праздничному меню!
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 6,84 г Жиры 13,02 г Углеводы 1,78 г
- Калорийность 151 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
10 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 2 порции (400 г)
- Майонез — опционально
- Ветчина — 100 г
- Капуста пекинская — 100 г
- Моцарелла — 50 г
- Огурец 100 г
- Зелень — опционально
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно нарубить соломкой капусту и огурцы.
Шаг 2
Всыпать тертую моцареллу.
Шаг 3
Добавить соломку из ветчины.
Шаг 4
Всыпать измельченную зелень. Заправить закуску соусом.
Шаг 5
Вкусный салат «Версаль» готов!
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Салат из свежей капусты и консервированного тунца – быстрый рецепт легкого рыбного салата
Салат «Айсберг» - быстрый рецепт диетического праздничного салата