Я всегда думала, что галеты по-настоящему вкусны только в не сладких вариантах. Например, с томатами и итальянскими травами. Это воистину бесподобно! И вот на днях захотелось мне снова приготовить галету. Но помидоры сейчас… ой, сами знаете, какие. Лучше не начинать. Поэтому я уже совсем готова была отложить эту идею до летних времён, как вдруг подумалось: собственно, почему не быть галете, положим, фруктовой? В частности, грушевой. И творожной. А ещё коричной. И немного анисовой. Пробуем? Конечно! Когда? Прямо сейчас! Тем более, что продукты здесь все очень простые. А готовится все просто и быстро. В общем, как я люблю: вкусно, быстро и без заморочек. Единственное, что здесь не слишком простое - творожное тесто. Да, в этой галете все очень творожное и потому вкусное. Тесто получается быстро и легко, но вот раскатывать его - та ещё задачка. Поэтому я советую делать это сразу на пергаменте или бумаге для выпечки, либо на силиконовым коврике для духовки. Так основа не будет сыпаться. В