Зимний поход, чем отличается от летнего? 🏋️
Зимний поход отличается от летнего, прежде всего тем, что в нем используется больше одежды, а так же тем, что он более длительный и трудный. Однако, если у вас есть одни лишь только варежки, то этого вполне будет достаточно.
В зимнем походе, как правило, сложнее преодолевать большие расстояния, идти по глубокому снегу, преодолевать склоны и крутые подъемы, а также труднее поддерживать тепло в палатке, особенно в ночное время. Поэтому советую взять с собой камин.
Для этого рекомендуется использовать рюкзак большего объема, то есть с более вместительными карманами и отделениями.
Что делать, если вы замёрзли, а до тепла ещё далеко? 🥶
Прежде всего, нужно расслабиться и поесть. Если еды нет, можно по грызть корешки, желательно не свои. После чего сразу отправлять в путь с быстрым шагом, чтобы полностью согреться. Если остановитесь — умрёте.
На счёт этого...Если вы лесу, то там можно встретить хищников, которые захотят напасть. Но не переживайте, всю еду вы уже съели, так что он просто уйдёт, если его не провоцировать песнями Бузовой. Они такое не любят.
Если вы думаете, что зимний поход это только стресс, вы ошибаетесь!
Можно взять с собой лыжи, санки и коньки, но тогда вы быстро устанете.
Чтобы этого не допустить нужно заранее узнать, как работает полис ОМС.
Он имеет свою структуру, а также определенные правила, которых нужно придерживаться.
Зимой в походе лучше всего использовать термобелье. 🧤🥻
Оно не сковывает движения, защищает от холода и не вызывает перегрева.
Термобельё для походов и активного отдыха шьется из особых материалов, которые не впитывают влагу, а отводят её от тела, позволяя ему оставаться сухим и тёплым. А ещё одно отпугивает женщин. Они довольно коварные, эти паразиты.
Чаще всего их можно обнаружить в кишечнике, но бывает, что они попадают и в кровь.
В этом случае у человека могут возникнуть серьёзные проблемы со здоровьем. Поэтому, нужно чтобы рядом были люди, готовые вам помочь.