Вроде бы жизнь стала налаживаться...съехала с того кошмарного места от нарцисса-тирана к любящему человеку, который искренне и нежно относился, родители немного успокоились, но здоровье всё не восстанавливалось, т.к. работа "на износ" хороших плодов не приносит, как показала практика. Тем более мы жили еще на другом конце города, и эти вечные пробки очень изматывали. Всё в совокупе дало понять, что нужно брать паузу с этой работой. Тем более мой МЧ был сильно обеспокоен моим здоровьем и был против этой работы. Пролечилась - восстановила силы и нужно было что-то делать. Долго работу не искала, пошла на собеседование опять в Пятёрочку, ведь данная компания себя характеризует как "магазин у дома". С этим не поспоришь, эти магазины были в каждом квартале. А ещё не надо знакомиться с их базой, требованиями, всё знаешь за эту компанию. Но для себя решила, что больше я не собираюсь быть "бессмертным пони", всё-таки чувство достоинства имелось и очень сильно развивалось.
Зная магазин, в который хотела устроиться, что он "проблемный" по многим критериям, например, нехватка персонала, запалеченный склад, куча просрока и "забывчивые " местные, что привыкли брать то, что они хотят не заплатив, затянув пояс потуже, пошла на собеседование с директором данного магазина.
Может у кого и возникнет вопрос "А зачем тогда в такой идти работать, можно было бы и в другом квартале получше пойти работать в магазин?" Ответ прост. Мы жили в этом районе, почти каждый день ходили в этот магазин, т.к. нас полностью устраивала продуктовая корзина, и знаете, захотелось помочь сделать этот магазин лучше, вытянуть его из болота.
Собеседование прошло хорошо, уверенно. Первое впечатление о директоре сложилось такое. Женщина, которая понимает, в каком она болоте, которая вырабатывает стремительную стратегию, как магазин привести в порядок. В последующих главах, начиная с этой, я её буду обозначать по инициалам Е.Б. Ей сразу рассказала какие я вижу минусы в данном магазине и решения. Она во мне увидела задатки администратора магазина, хотя я изначально шла на ПК (продавца-кассира). Это мне понравилось. Это ступень вперёд. Но это большая ответственность и многозадачность ещё больше, нежели у ПК. Я согласилась.
Так я стала после краткого обучения - Адм (администратором магазина). Подтянула за собой своего МЧ в этот магазин ( взяли его тоже, но ПК) ведь мы были не только парой, но в первую очередь - командой. И в магазине мы свои отношения не афишировали, т.к. ни к чему это, было понимание и разделение "работа отдельно, дом отдельно". Предупреждена была только Е.Б.
Пришлось немного нам "повпахивать" , работы было очень много, а персонала не было. Мы с МЧ взяли инициативу в свои руки. В свои выходные приходили в магазин, выбирали товарную группу и почти весь день выгребали в телеги просрок. Е.Б. не шибко этому радовалась, ведь это "потери магазина", а это значит, что всё нужно списывать, выбрасывать, наш магазин не войдёт в норматив по списанию и все не получат премию. Но ей ничего не оставалось, как принять эту кучу телег как должное... У нас же чистка магазина всё-таки! И к тому же, она в этом участия (кроме списания) не принимала.
Спустя недели две, после того, как мы устроились, привели-таки в порядок магазин, я поняла, что Е.Б. не такая уж и бравая женщина, как мне казалось. Истинная её сущность показалась довольно скоро... И понеслась жара!