Рыбу с картофелем можно приготовить по-разному. Сегодняшний рецепт прост, но при этом ОЧЕНЬ оригинален! Рыба получается необычайно вкусной, благодаря пикантному соусу.
Здравствуйте, дорогие зрители! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!
Как правило, я готовлю данное блюдо из филе скумбрии, но для данного рецепта подойдет филе любой рыбы. Можно поэкспериментировать и приготовить картофель с филе минтая или трески. Оставайтесь на моем канале и давайте перейдем к рецепту!
Переходим к приготовлению:😉
1.В кастрюлю выкладываю картошку, чеснок и соль. Отвариваю ее до готовности.
2.На растительном масле обжариваю лимонную цедру одну минуту. Добавляю к ней измельченный чеснок, соль, сахар и черный молотый перец. Жарю цедру еще 3 минуты.
3.Затем отодвигаю цедру в сторону и выкладываю на сковороду филе скумбрии. Обжариваю филе пару минут. Затем перемешиваю ингредиенты и добавляю кусочек сливочного масла.
4.Затем добавляю немного кипятка и тушу рыбку еще 3 минуты на среднем огне.
5.Из отваренного картофеля делаю пюре.
6.Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее все пюре. На пюре выкладываю обжаренное в соусе филе скумбрии. Ставлю форму в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Сочная рыба с нежным картофелем в пикантном соусе готова. Сочетание ингредиентов в данном рецепте максимально удачное! Советую вам попробовать данный рецепт! Поделитесь пожалуйста со мной в комментариях своими проверенными рецептами приготовления вкусной рыбы! Буду очень вам благодарна...:)
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Еще один вкусный рецепт смотрите ЗДЕСЬ 😉:
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓