Ингредиенты:
Гречка - 1 ст
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Фасоль консервированная - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Обжариваю лук. Затем добавляю нарезанные соломкой морковь и перцы, перемешаю. Можно добавить чуть-чуть воды, чтоб происходило тушение. Как овощи будут готовы, добавляю консервированную фасоль, специи и приправы, перемешаю, накрываю крышкой и потомлю минут 5. Теперь добавляю отваренную в подсоленной воде гречку, перемешаю и можно подавать к столу. Приятного аппетита Готовьте с любовью.
Гречка с овощами и фасолью
26 января 202226 янв 2022
4
~1 мин