Найти тему

Лучшие фрикадельки (быстро и просто)

Оглавление

И снова здравствуйте, сегодня на вечер у нас отличный рецепт всеми любимых фрикаделек.

Автор рецепта - пользователь с именем Джанин англоязычной социальной сети Allrecipes.

Лучшие фрикадельки (быстро и просто)
Лучшие фрикадельки (быстро и просто)

А почему вы еще не подписаны на наш канал? O_o

Ингредиенты

  • около 500 грамм говяжьего фарша (можно разбавить свиным);
  • 1 зубчик измельченный чеснока;
  • 1 яйцо;
  • ½ стакана натертого сыра (желательно романо);
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 1 чашка свежих раскрошенных панировочные сухари;
  • ¾ стакана теплой воды;
  • ½ стакана оливкового масла.

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Смешайте мясо в большой миске. Добавьте чеснок, яйца, сыр, петрушку, соль и перец.

Выполнение шага 1
Выполнение шага 1

Шаг 2

Смешать панировочные сухари с мясной смесью. Медленно добавляйте воду по 1/2 стакана за раз. Смесь должна быть очень влажной, но при этом сохранять форму, если ее скатать в фрикадельки. (Я обычно использую около 3/4 стакана воды). Сформируйте фрикадельки.

Выполнение шага 2
Выполнение шага 2

Шаг 3

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжаривайте фрикадельки партиями. Когда фрикадельки станут коричневыми и слегка хрустящими, снимите их с огня и обсушите бумажным полотенцем. (Если ваша смесь слишком влажная, накройте фрикадельки, пока они готовятся, чтобы они лучше держали форму.)

Выполнение шага 3
Выполнение шага 3

Пищевая ценность

На 1 порцию: 613 калорий; белок 26,6 г; углеводы 6,6 г; жир 53,2 г; холестерин 148,6 мг; натрия 333,1 мг.