Привет, держите классный рецепт на следующий завтрак. Это великолепная и пышная яичница максимально простая в приготовлении.
Автор рецепта - пользователь с именем Эрин англоязычной социальной сети Allrecipes.
И да, если попробовали, напишите, пожалуйста, комментарий. Это поможет людям, которые будут думать стоит или не стоит пробовать данный рецепт, спасибо!
Ингредиенты
1 столовая ложка растопленного масла или маргарина;
8 яиц;
¾ чайной ложки соли;
½ стакана молока.
Пошаговая инструкция
✓ Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов C.
✓ Шаг 2
Налейте растопленное масло в стеклянную форму для выпечки. В большой миске хорошо смешайте яйца и соль, постепенно вливая молоко. Вылейте яичную смесь в форму для запекания.
✓ Шаг 3
Выпекайте без крышки в течение 10 минут, затем перемешайте и запекайте еще 10–15 минут или пока яйца не схватятся. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
На 1 порцию:
236 калорий; белок 14,3г; углеводы 3,2 г; жир 18,6г; холестерин 396,4 мг; натрия 651,3 мг.