Я не помню, когда это было в первый раз..
В холодильнике осталось немного творога, решила что-то испечь. Чтобы:
Быстро.
Сладко.
Полезно.
Знаете же, что все свойства творога даже в выпечке остаются? Я очень люблю творожную выпечку, как впрочем и любую другую 😁
Взяла сто грамм масла, смешала с мукой до крошки. Половину массы высыпала в форму. В творог добавила яйцо, сахар, ванилин. Взбила всё и выложила на рассыпчатое тесто. Сверху насыпала оставшейся половиной масла с мукой.
Всеееееее.
Пекла 40 минут до зарумянивания.
Лучше дать остыть полность. Тогда не рассыпется пирог и творог загустеет.
Приятного аппетита 🙂
Любите ватрушки?