Купила камбалу икряную (так как она крупная) в магазине "Красная икра". В пакете оказалось 3 штуки (вес- 1,2 кг.).
Разморозила, почистила, помыла, порезала на кусочки. Размер кусочка выбирайте на своё усмотрение (мы любим помельче). Также необходимо обрезать плавники, но я этого не делаю (т.к. нам нравятся хрустящие плавники).
В одноразовую тарелку насыпала муки, хорошо посолила её и добавила чёрный перец. Хорошо перемешала.
Кусочки рыбы обваляла в муке.
Разогрела сковороду. На растительном масле обжарила камбалу с двух сторон до тех пор, пока рыба хорошо подрумянилась.
И вот моё блюдо готово к употреблению. Просто, быстро и ВКУСНО !!!