Захотелось курицы с овощами? Не вопрос!
Нам понадобится:
- Филе куриное, грудка 500 грамм
- Помидоры чери 500 грамм
- Перец болгарский, две штуки средних размеров
- Две луковицы средних размеров
- Подсолнечное масло
- Горчица
Берём полкило филе куриной грудки, нарезаем небольшими кусочками, и маринуем в масле с добавлением двух чайных ложек горчицы. Так же посыпаем черным молотым перцем, солью и специями по вкусу.
Оставляем на полчаса мариноваться.
В это время берём перец и нарезаем соломкой.
Помидорки режем на 4 части.
Лук кубиками.
Все эти овощи высыпаем на разогретую сковороду со сливочным маслом.
Оставляем томиться овощи на среднем огне под закрытой крышкой.
Когда овощи дадут сок, выкладываем на сковороду курицу и на среднем огне готовим около 15 минут, периодически помешивая.
Готово! Приятного аппетита!