Найти тему
Александр Куликов

Быстрый и несложный рецепт курицы с овощным рагу.

Захотелось курицы с овощами? Не вопрос!

Нам понадобится:

  • Филе куриное, грудка 500 грамм
  • Помидоры чери 500 грамм
  • Перец болгарский, две штуки средних размеров
  • Две луковицы средних размеров
  • Подсолнечное масло
  • Горчица

Берём полкило филе куриной грудки, нарезаем небольшими кусочками, и маринуем в масле с добавлением двух чайных ложек горчицы. Так же посыпаем черным молотым перцем, солью и специями по вкусу.

Оставляем на полчаса мариноваться.

В это время берём перец и нарезаем соломкой.

Помидорки режем на 4 части.

Лук кубиками.

-2

Все эти овощи высыпаем на разогретую сковороду со сливочным маслом.

-3

Оставляем томиться овощи на среднем огне под закрытой крышкой.

Когда овощи дадут сок, выкладываем на сковороду курицу и на среднем огне готовим около 15 минут, периодически помешивая.

-4

Готово! Приятного аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются