Найти в Дзене
ЕвроРецепты

Тыква Индейка Чили невероятно, как это вкусно и так просто!

Ингредиенты

По оригинальному рецепту получается 6 порций

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • ½ стакана нарезанного желтого болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 450гр фарша индейки
  • 100гр нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 1 ½ столовых ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 щепотка соли
  • ½ стакана тертого сыра Чеддер
  • ½ стакана сметаны

    Шаг 1

Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук, зеленый болгарский перец, желтый болгарский перец и чеснок до готовности. Добавьте фарш и готовьте до равномерного коричневого цвета. Слейте воду и добавьте помидоры и тыкву. Приправьте молотым перцем чили, перцем и солью. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут. Подавать с сыром Чеддер и сметаной.