Ингредиенты
По оригинальному рецепту получается 6 порций
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чашка нарезанного лука
- ½ стакана нарезанного зеленого болгарского перца
- ½ стакана нарезанного желтого болгарского перца
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 450гр фарша индейки
- 100гр нарезанных кубиками помидоров
- 2 стакана тыквенного пюре
- 1 ½ столовых ложки порошка чили
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 щепотка соли
- ½ стакана тертого сыра Чеддер
- ½ стакана сметаны
Шаг 1
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте лук, зеленый болгарский перец, желтый болгарский перец и чеснок до готовности. Добавьте фарш и готовьте до равномерного коричневого цвета. Слейте воду и добавьте помидоры и тыкву. Приправьте молотым перцем чили, перцем и солью. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут. Подавать с сыром Чеддер и сметаной.