143 подписчика

Золотистые хрустящие крылышки во фритюре.

                       Ингредиенты: Куриные крылышки ----------------------------------------------------------------- 1 кг.

Ингредиенты:

Куриные крылышки ----------------------------------------------------------------- 1 кг.

Соль ------------------------------------------------------------------------------ по-вкусу.

Чёрный молотый перец ----------------------------------------------------- по-вкусу.

Крахмал ----------------------------------------------------------------------------- 3 ст.л.

Приправа для курицы и индейки ---------------------------------------------- 1 ст.л.

Паприка ----------------------------------------------------------------------------- 1 ст.л.

Красный молотый перец чили ----------------------------------------------- 0,5 ст.л.

Сухой чеснок ----------------------------------------------------------------------- 1 ст.л.

Кунжут ------------------------------------------------------------------------------- 1 ст.л.

Масло для фритюра -----------------------------------------------------------------------

Соус:

Майонез ----------------------------------------------------------------------------- 4 ст.л.

Кетчуп -------------------------------------------------------------------------------- 2 ст.л.

Чеснок сушёной ------------------------------------------------------------------ 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

Берём куриные крылышки, отрезаем тонкую часть, а затем разрезаем крылышки по суставы, пополам.

                       Ингредиенты: Куриные крылышки ----------------------------------------------------------------- 1 кг.-2

Далее нам нужно их замариновать: берём удобную ёмкость, отправляем в неё крылышки, затем добавляем к ним все приправы, солим и перчим по вкусу. Добавляем кукурузный крахмал, всё тщательно перемешиваем.

                       Ингредиенты: Куриные крылышки ----------------------------------------------------------------- 1 кг.-3

Приступаем к жарке крылышек. Мы жарить их будем во фритюре при температуре 160 градусов 15 минут до хрустящей золотистой корочки.

                       Ингредиенты: Куриные крылышки ----------------------------------------------------------------- 1 кг.-4

Пока крылышки жарятся, приготовим соус: смешиваем майонез, кетчуп и сухой чеснок. Выкладываем в соусницу.

                       Ингредиенты: Куриные крылышки ----------------------------------------------------------------- 1 кг.-5

Наше вкуснейшее блюдо готово! Подаём крылышки с соусом к столу и дегустируем! Быстро, просто, а главное - вкусно.

                       Ингредиенты: Куриные крылышки ----------------------------------------------------------------- 1 кг.-6

Всем приятного аппетита!

                       Ингредиенты: Куриные крылышки ----------------------------------------------------------------- 1 кг.-7

На нашем канале есть видео-рецепт таких вкусных крылышек!

#еда #питание #семья #семья и дети #кухня #кулинария #курица #рецепт #вкусный рецепт #видео