Ингредиенты:
морковь - 3 шт.
лук - 2 шт.
маринованные огурцы - 250 гр.
чеснок - 4 зубчика
соль - по желанию
чёрный перец - по вкусу
растительное масло
Чистим лук и нарезаем его четверть кольцами.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь чистим и натираем на средней тёрке.
Маринованные огурцы мелко нарезаем.
Измельчаем чеснок.
В глубокую миску перекладываем морковь, к ней всыпаем лук, огурцы и чеснок.
Добавляем растительное масло, чёрный перец и соль (по желанию). Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник минимум на час.
Можно и дольше, например, на ночь - будет ещё вкуснее.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#морковный салат #салат с морковью #салат из моркови #вегетарианские рецепты #веганский салат #постные салат #постные рецепты #простые салаты #салат без майонеза #пп салат