Для приготовления блюда понадобится: 500 гр любого готового теста 5-6 шт . средних помидоров 1 болгарский перец 2 зубчика чеснока отварной картофель (можно пюре) консервы скумбрия в масле. Помидоры порезать крупными кусочками , мелко порезать болгарский перец и положить в небольшую кастрюлю добавить 200 мл воды и варить на медленном огне в течении 5-8 минут , положив специй черный перец и соль можно какие вам нравятся. Пока они варятся открыть банку консервов и слить масло смешать с картофелем .Маслом смазать противень разделив тесто на пополам раскатать одну половину теста положить на противень положить первую начинку картофель с консервой.Раскатать вторую половину накрыть начинку .Два зубчика чеснока добавит в томящиеся овощи и поварить еще пару минут .Дать остыть готовую начинку аккуратно положить на тесто расправить и отправить в луховку на 30 минут . Результат очень понравился ароматный и приятный на вкус приятного аппетита.