Помню свое детство в деревне. Мы там жили все лето. И на сенокосе были, и с коровами возились. Все деревенские тоже, но вечером мы за книжки, что-то рисовать, играть, вышивать. А они пьяные за трактора. Потом бить жен. И так в большенстве домов. Сейчас почти вся деревня вымерла. Корова одна. Из деревни около 300 домов, осталось 6.
И лес вырубается там офигительно много. Лесовоз, за лесовозом ездит.Ничего не осталось почти. Я не думаю, что эта деревня была какой-то исключительной. В 1990 еще была деревня. Сейчас ничего и рваться в деревню можно, но на ПМЖ нереально, на мой взгляд.
Деревенские люди, выросшие в необходимости работать по дому и хозяйству с пяти лет. Как только веник и совок смог в руках держать никогда не пропадут и дадут фору всем городским привыкли жить на готовом.
Сельские ребята больше приспособлены к жизни. Работа их не пугает. Городской же паренёк в деревне не выдержит. Прочитал и вспомнил молодость в деревне. Прекраснейшая была пора. Если всё сложится, то уеду в деревню на родину, хотя ВСЮ жизнь прожил в Москве.
Большую часть на Чистых(Поганых) прудах. Так они назывались раньше. Повествование замечательное. Действительно не надо на себя "напускать", так раньше говорили, спесь, чванливость и изображать из себя "важного". Все мы из народа и не надо стесняться своих корней и уж тем более стыдиться. Всем добра.