Найти тему

Фаршированная форель с грушей

Предлагаю приготовить фаршированную форель с ароматным сыром и сладкой грушей. Любителям экзотических блюд этот рецепт точно понравится. Блюдо станет главным украшением вашего праздничного стола.

Готовится очень просто и с приготовлением справится практически каждый. Приготовьте по нашему рецепту фаршированную рыбку и порадуйте гостей замечательным праздничным блюдом.

Форель
Форель

Ингредиенты:

  • Форель
  • Болгарский перец
  • Груша
  • Сыр
  • Томаты черри
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
https://gadgetchef.ru/
https://gadgetchef.ru/

Приготовление:

Для начала форель очищаем от костей, хребта и удаляем жабры, стараясь не повредить кожу. Крупными дольками режем болгарский перец, грушу и крупными кусочками нарезаем сыр. Во внутрь рыбки кладем кусочек сливочного масла, сыр, болгарский перец и кусочки груши. Сверху кладем пару веточек ароматного укропа, по вкусу солим и перчим. Начинку аккуратно заворачиваем и выкладываем рыбу швом вниз на пергамент. Форель поливаем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 17 минут. Готовую рыбку выкладываем на тарелку, украшаем томатами черри и любимой зеленью.

Фаршированная форель
Фаршированная форель

Запеченную форель можно подать с рисовым или картофельным гарниром - уверен вам понравится. Приятного аппетита вам мои дорогие друзья!

Еда
6,23 млн интересуются