Ингредиенты:
куриная печень - 600 гр
красный сладкий перец - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
масло растительное - 100 мл
соевый соус - 80 мл
крахмал картофельный - 1 ст. л.
мёд - 1 ст. л.
вода - 80 мл
чеснок - 3 зубчика
паприка - 1 ч. л.
кориандр - 1 ч. л.
имбирь молотый - 1 ч. л.
черный перец по вкусу
соль по вкусу
В первую очередь необходимо приготовить соевую смесь. В отдельной посуде перемешиваем ингредиенты: соевый соус, крахмал, мед и воду. Оставляем в сторону.
Обжариваем печень. После испарения жидкости продолжаем обжаривать 2 минуты. Затем убираем ее со сковороды. В то же масло отправляем лук на 2 минуты. Затем сладкий перец. Сладкий перец обжариваем 1-2 минуты. Добавляем специи, перемешиваем. Затем отправляем печень. Все перемешиваем. Вливаем соевую смесь. И непрерывно все перемешиваем в течении 2 минут. Солим по вкусу. Подают сразу.
Ингредиенты:
куриная печень - 600 гр
красный сладкий перец - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
масло растительное - 100 мл
соевый соус - 80 мл
крахмал картофельный - 1 ст. л.
мёд - 1 ст. л.
вода - 80 мл
чеснок - 3 зубчика
паприка - 1 ч. л.
кориандр - 1 ч. л.
имбирь молотый - 1 ч. л.
черный перец по вкусу
соль по вкусу
В первую очередь необходимо приготовить соевую смесь. В отдельной посуде перемешиваем ингредиенты: соевый соус, крахмал, мед и воду. Оставляем в сторону.
Обжариваем печень. После испарения жидкости продолжаем обжаривать 2 минуты. Затем убираем ее со сковороды. В то же масло отправляем лук на 2 минуты. Затем сладкий перец. Сладкий перец обжариваем 1-2 минуты. Добавляем специи, перемешиваем. Затем отправляем печень. Все перемешиваем. Вливаем соевую смесь. И непрерывно все перемешиваем в течении 2 минут. Солим по вкусу. Подают сразу.