Найти тему
Лаборатория мастера

Кофе с брынзой. Стоит ли попробовать

Оглавление

Люблю сыр. Что уж поделать.))

Интерес найти самый необычный кофе сподвиг на эксперименты.

Изучив некоторые способы приготовления кофе с сыром, почему-то не удалось найти кофе с брынзой.

Есть рецепты с сыром и солью. Но почему бы не попробовать с соленым сыром?

Приступаю к экспериментам.

Что понадобилось:

-2

молотый кофе (всегда в наличии😁)

-3

брынза (купленная в ближайшем магазине)

-4

вода (в ней тоже нет недостатка)

Процесс приготовления:

Варю кофе в турке как обычно. Варите как всегда вы это делаете. Даже фото выставлять не буду))

-5

Пока варится кофе нарезаю брынзу. Вот такими кусочками. Получилось где-то столовая ложка с горкой.

-6

Перемещаю сыр в кружку и жду пока сварится кофе.

-7

Через ситечко переливаю кофе в кружку (чтобы гущу убрать), перемешиваю и оставляю 2-3 минуты постоять.

И после этого можно употребить.)

Небольшие рекомендации:

  • если приготовили, пейте сразу. Соль убирает горечь, но если долго постоит, то кофе станет еще солонее и будет не вкусным. Плюс к тому же кофе станет тёплым …
  • сыр можно вылавливать десертной ложкой и кушать сразу. Можете потом, когда кофе выпьете. Кому как нравится.

В общем пейте на здоровье и экспериментируйте.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.

#кофе #сыр #брынза #напиток #кофе с сыром #эксперимент