Данный рецепт у меня теперь дежурный. Мы обожаем селедку и сегодня я поделюсь рецептом, который узнала не так давно. Это очень - очень вкусно!
Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал!
Ингредиенты потребуются самые бюджетные. Эту закуску можно приготовить из любой соленой или копчёной рыбы. Такую рыбку можно приготовить заранее, и она будет ждать своего часа в морозилке длительный срок. Теперь у меня в запасах есть пару заготовленных рыбок на случай неожиданного прихода гостей.
Переходим к приготовлению:😉
1.Разделываю сельдь малой соли. Удаляю голову, хвост, внутренности и все кости. Кожу оставляю нетронутой.
2.Затем смазываю рыбу сливочным сыром.
3.Далее одну половину рыбы посыпаю зеленью укропа, а вторую половину посыпаю красным луком порезанным четвертькольцами.
4.Затем сворачиваю рыбу в рулет и убираю ее в морозилку.
5.Когда придет время подавать рыбу, я достаю ее из морозилки. Снимаю пищевую пленку и удаляю кожу. Нарезаю сельдь на порционные кусочки.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Такую рыбку я обычно подаю на кусочках подсушенного хлеба. Это очень-очень вкусно. Можно заменить соленую селедку на копченую скумбрию, в таком случае данная закуска получится не менее вкусной! Понравился ли вам этот рецепт?
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Вкуснейший рецепт из свеклы ЗДЕСЬ 😉:
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ! Спасибо, что дочитали данную статью до конца!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓