Для приготовления запеченного мяса необходимо запастись терпением и временем. Не думайте, что натерли мясо солью, специями, пометили в духовку и все. Но можно сократить время приготовления, натерев мясо еще придя с работы, и поместив его в холодильник на ночь. Мясо «пройдет» специями, и время нужно будет нужно уже только для того, чтобы его запечь мяса. Кстати, вот вам ссылка на нашу статью свойства специй. Ингредиенты: Способ приготовления: Свиной ошеек хорошенько промойте под струей едва теплой проточной водой, обсушите полотенцем. Чеснок очистите, и нарежьте вдоль тонкими пластинами. Мясо для запекания выложите на разделочную доску. Нашпигуйте мясо чесноком. Для этого, примерно через 6-8 см вдоль всего куска мяса сделайте надрезы на глубину ножа примерно 3-4 см. Воткнув нож в мясо под углом, придерживайте нож, не вынимая, вставьте пластинку чеснока и вытащите нож. Нашпиговав мясо чесноком, натрите его солью, посыпьте молотым черным перцем и молотым кориандром. На дно посуды для зап