Румяная запеканка из макарон с куриными грудками Макароны - 250 граммов Куриная грудка - 200 граммов Моцарелла - 100 граммов Ингредиенты для соуса Помидоры - 5 штук Лук репчатый - 1 штука Сметана - 50 граммов Кетчуп - 2 ст. ложки Базилик - 10 граммов Растительное масло - 1 ст. ложка MAGGI® Приправа универсальная - 2 ч. л. 1. Мы расскажем, как приготовить запеканку из макарон с куриным мясом. Для начала макароны нужно отварить и выложить в форму для запекания. 2. Куриное мясо нарезать кубиками и выложить поверх макарон. 3. Моцареллу нарезать кружками. 4. Приготовить соус: в сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и мелко нарезанный лук. Помидоры очистить от кожицы и измельчить, затем добавить к луку. Тушить 10 минут. Добавить кетчуп, сметану, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный базилик, хорошо перемешать. 5. Получившимся соусом залить макароны и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-25 минут. Затем сверху запеканки выложить кружки моцаре
Все гениальное - просто. Макароны с сыром - счастлива вся семья!
5 февраля 20225 фев 2022
35
2 мин