Сегодня главным ингредиентом будет рыба! А свежая, морская рыба это белок и куча полезных микроэлементов, так нужных нашим спортсменам. И вообще, всем. Открываем вместе с Олимпийскими играми наши Кулинарные! Поехалииии! #игры #рыбныйдень Ингредиенты: Филе минтая, майонеза или сметаны, Специи для рыбы, соль, риса, яйца, Твердый сыр, молока Способ приготовления: Берём свежее филе минтая, режем на средние кусочки. Заправляем майонезом, добавляем соль, специи для рыбы, хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут. В это время промыть рис и отварить до полуготовности. У меня формы для запекания небольшие и готовлю сразу в двух. Берём форму для запекания, смазываем маслом и выкладываем слой риса, примерно 1-1,5 см толщиной, равномерно распределяем по всей поверхности формы. Сформируем, так сказать, рисовую подушку Лук репчатый режем и выкладываем на рис, посылаем специями. На луковый слой выкладываем рыбу и всю образовавшуюся жидкость. Готовим заливку. Яйца смешиваем с молоком. Заливаем наше б