Найти тему
Кофе с перцем

Как приготовить домашний яблочный пирог.

Оглавление

Всем привет, на связи Перец! Представляю вашему вниманию рецепт пирога молочный с яблоками, готовится буквально за 40 минут. Минимум ингредиентов, но результат вас удивит. И сочный, ароматный, аппетитный.

Приготовление:

  • В глубокую чистую посуду 4 яйца крупных комнатной температуры, к ним добавлю соль буквально щепотку.
  • Добавляю сахар и взбиваю,приблизительно 5-7 минут до пышности, сахар буду вводить в три приема.
  • Масло сливочное растопленное выливаю в миску.
  • Добавляю теплое молоко, перемешиваем с помощью лопатки.
  • Ванильный сахар и добавлю массу.
  • Добавляю просеянную муку.
  • Все аккуратно перемешиваем, тесто должно получиться как на оладьи.
-2

  • Ставим нагреваться духовку до 180 градусов.
  • Готовим яблоки.
  • Понадобилось четыре яблока среднего размера, кожицу с яблок я не снимаю,она очень мягкая и сочная.
  • Режем яблоки на крупные кусочки, отправляем тесто и перемешиваем.
-3

  • Готовое тесто выливаю форму застеленную пергаментом.
  • Тесто разравниваем ровным слоем по всей поверхности формы.
-4

  • В глубокую мисочку отправлю столовую ложку муки.
  • Столовую ложку сахара песка.
  • И 25 грамм масла сливочного.
-5

  • Все перемешиваем, чтобы получилось крошка.
  • Готовой крошкой посыпаем весь пирог равномерно.
  • В разогретую духовку ставлю пирог на 40 минут.
-6

РЕЦЕПТ:

1. яйца кур. - 4 шт.

2. сахар - 180 гр.

3. мука - 380 гр.

4. молоко тепл. - 200 мл.

5. масло сл. растопл. - 100 гр.

6. разрыхлитель - 1 ст.л.

7. соль - щепотка

8. масло сл. для крошки - 20 гр.

9. ванильный сахар. - 20 гр.

10. мука для крошки - 1 ст.л.

11. сахар для крошки - 1 ст.л.

12. яблоки - 4 шт.

Простой, домашний, замечательный пирог. Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения! А с вами был Перец, всем пока-пока!

Еда
6,93 млн интересуются