Найти тему
Kуханая утварь

Макароны с мясным соусом

Оглавление
Ингредиенты на 4 порции
Рожки – 70 гр.
Говядина (фарш) – 100 гр.
Кетчуп – по вкусу
Ингредиенты на 4 порции Рожки – 70 гр. Говядина (фарш) – 100 гр. Кетчуп – по вкусу

Начнём приготовление

1.Для начала ставим воду. Когда она закипает, кидаем макароны, в зависимости на сколько порций рассчитываете.

2.В это время, ставим на плиту сковороду, разогреваем и бросаем заранее размороженный фарш. Закрываем крышкой. Когда он потеряет цвет сырого фарша, начинаем лопаточкой измельчать его. Когда он станет мелким, пускаем кетчуп. Перемешываем и прикрываем крышкой. Все должно томиться на маленьком огне!

3.К тому времени макароны должны были уже свариться. Снимаем их с плиты. Промываем холодной водой. И пускаем к томящемуся мясному соусу.

4.В соус также можно добавить по вкусу перец, универсальную приправу. В общем, что душе угодно.

Макарошки готовы