Найти в Дзене

Рецепт миндальных вафлей в домашних условиях. Быстрый и простой способ по-моему рецепту

МИНДАЛЬНЫЕ ВАФЛИ

Нажимайте на кнопку с сердцем, мне будет безумно приятно! А также сразу сохраняйте рецепт этих вкусных, безглютеновых вафель или выписывайте его на листок

Лично я обожаю эти вафельки кушать с чаем или кофе, и для любителей "погонять чаи" рекомендую попробовать приготовить вкусняшки по моему рецепту. Всего 20 или 30 минут вашего времени и вы почувствуете настолько вкусные вафли, что не сможете остановиться! В магазине такого не купишь. А сейчас переходим, собственное, к рецепту!

Фото из открытого доступа
Фото из открытого доступа

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цуккини (тёртого и отжатого) - 100 гр
Яйцо - 3 шт
Мука миндальная - 1,5 ст.л
Сыр твёрдый ( тертый) - 50 гр
Кунжут - 1,5 ст.л
Песто - 1 ст.л
Соль - по вкусу
Масло ГХИ/кокосовое - для обжаривания на сковороде или в вафельнице


Если нельзя лактозу, то убираем из рецепта сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Трём цуккини на тёрке, перекладываем в друшлаг, немного солим, оставляем на 10 мин, чтоб вышел лишний сок.
Трём сыр и добавляем к цукини, хорошо перемешиваем.
В получившуюся массу добавляем муку и кунжут, и снова хорошо перемешиваем.
Яйца взбиваем, добавляем песто, хорошо перемешиваем и вливаем в массу. Опять всё хорошо перемешиваем
Вафельницу смазываем маслом, выкладываем массу, и выпекаем вафли.

Подать можно с лососем и яйцом пашот

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Оставайтесь в моем блоге, читайте другие статьи, ставьте сердечки, тык тык по клавиатуре, чтобы оставить свое мнение насчёт рецепта. Я буду рада даже критике, ведь это помогает нам расти и благодаря вам, возможно, я смогу придумать новые рецепты!