Добрый вечер, уважаемые зрители.
Уверен, многие любят домашнюю пиццу и предпочитают её пицце из доставки. Получается вкуснее, дешевле, и не нужно ждать час уже остывшую, небрежно собранную и неаппетитную пиццу.
Я довольно часто готовлю пиццу в духовке, в среднем 5-6 раз в месяц. К приходу гостей или, например, к киновечеру. В морозилке всегда есть несколько листов дрожжевого теста, а для начинки подойдут практически любые ингредиенты. 15 минут на нарезку всего, что попало под руку и раскатку теста + 7-8 минут на выпекание.
Собрал и снял усредненный вариант моей пиццы. Готовлю исключительно на тонком тесте. В моей идеальной пицце начинки всегда больше, чем булки. Разумеется, что с настоящей Итальянской пиццей это не имеет ничего общего, но все равно очень вкусно.
А как вы предпочитаете готовить / есть домашнюю пиццу? Тесто делаете сами или используете покупное? Для основы томатная паста или кетчуп? и пожалуй самый главный вопрос, толстое или тонкое?
Подумываю, кстати, приобрести камень для пиццы в духовку. Если кто-то из вас таким пользуется - буду благодарен за отзыв.
P.S. если ролик покажется слишком длинным, поставьте скорость х2 ;)
Спасибо за внимание и ваши комментарии!
А как готовите Пиццу вы? А я - часто, быстро и вкусно!
4 февраля 20224 фев 2022
118
1 мин
9