Я – кофеманка со стажем. Даже с очень большим стажем. В течение нескольких лет долго искала свой сорт кофе. Перепробовала разный и, наконец, нашла. Начинаю свой день именно с него. Название не пишу, чтобы не подумали, что рекламирую его. Кому интересно, отвечу в комментариях. Скажу только, что мой любимый кофе выращивают в Индонезии. Вот несколько фотографий с просторов Интернета об этом районе: Добавлю, что варю кофе по-турецки с крепкой пенкой. Но это уже частности. Зная мое пристрастие к кофе, мне часто дарят его: то на день рождения, то на Новый год, то просто так. Я, конечно, обязательно его пробую и не раз (вдруг с первого раза вкус мне не раскрылся), но пока мой ежеутренний напиток вне конкуренции. Однако и подаренному кофе находится применение. Половину я оставляю, и, когда приходят гости, я предлагаю хоть небольшой, но выбор: каждому готовлю кофе по вкусу. Остальное отлично подходит для других целей: уход за кожей и волосами. Просто и натурально! Делюсь рецептами. ☕ Скраб. Мо