🤩🤩🤩🤩это бомба 🤩🤩🤩🤩
⠀
-куриное филе (я взяла бёдра, они сочнее) 500г
⠀
-ананасы консервированные 1 банка
⠀
-перец болгарский 1 шт
⠀
-лук 1 шт
⠀
-чеснок 3 зубчика
⠀
-пол ч л имбиря
⠀
-пол ч л красного перца
⠀
-2 ст л соевого соуса (у меня хайнц, тк он в составе без сахара )
⠀
-оливковое масло
⠀
-крахмал кукурузный
⠀
Режем курочку на маленькие части или какие вам приятнее есть.
⠀
Сковородку нагреваем и смазываем маслом.
⠀
Курицу обваливаем в крахмале
⠀
Обжариваем до золота
⠀
Скидываем в другую посуду
⠀
На том же масле жарим чеснок и лук (предварительно порезав мелко)
⠀
Далее режем болгарский перец, закидываем в сковородку.
⠀
Посыпаем специями
⠀
Нарезаем ананас, добавляем на 2 минуты
⠀
Далее заливаем соевый соус и возвращаем курицу
⠀
Заливаем оставшийся сок от ананаса, перемешиваем и тушим 10 минут на слабом огне.
⠀
Вуаля 😻😻😻