Сегодня предлагаю вам рецепт простого салата, который можно приготовить на ужин, подойдет к любому мясному блюду для разнообразия. Времени трачу не много на приготовление данного салата.
Ингредиенты:
- свекла – 1 шт.
- яйцо – 2- 3 шт.
- соленый огурец – 1шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- растительное масло – 2 ст. л.
- майонез – 2 ст. л.
- чеснок - 1 зубец
- свежая зелень - по 2 веточке (укроп, петрушка и зеленый лук)
- соль, молотый перец и пряности - по щепотке
Приготовление:
Отварить свеклу и очистить от кожуры и натереть на терке.
Поместить, натертую свеклу в глубокую чашу.
Нарезать репчатый лук на небольшие кусочки.
Поместить репчатый лук в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности.
Нарезать на кусочки соленый огурец.
Нарезанный соленый огурец добавить к репчатому луку в сковороду, находящейся на огне. К ним добавить нарезанный на мелкие кусочки чеснок.
Выложить эту смесь в глубокую чашу и к ней добавить натертую свеклу. И сверху насыпать свежую зелень.
Нарезать яйца на маленькие кусочки.
Поместить нарезанные яйца к продуктам в чаше.
В чашу добавили: майонез, соль, молотый перец, и пряности.
Все ингредиенты в чаше перемешали друг с другом.
Приятного аппетита! Салат вкусный, полезный и легкий. Хотелось вам предложить, если есть у вас грецкие орехи, то измельчите и добавьте, тоже будет вкусно!
Пробуйте, готовьте вам понравится!
Пишите замечания, пожелания, советы в комментарии.
Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк"!