Найти тему
ЕвроРецепты

Отличная, нежирная еда. Высокое содержание постного белка и хороших жиров!

Салат из тунца и авокадо

Ингредиенты

По оригинальному рецепту получается 6 порций

  • 3 авокадо - очищенные, без косточек и нарезанные кубиками
  • 3 банки тунца в воде, слить и очистить от хлопьев
  • ½ помидора, нарезанных кубиками
  • ½ перца халапеньо, нарезанного кубиками,
  • ¼ стакана нарезанного кубиками белого лука
  • соль по вкусу
  • Смешайте авокадо, тунец, помидор, перец халапеньо и белый лук вместе в миске; приправьте солью.


Записка повара:Положите косточки в салат, если не используете сразу, чтобы авокадо не подрумянилось.