Найти в Дзене

Лагман по лучшему рецепту!

Приготовив Лагман по нашему рецепту вы получите самое вкусное и насыщенное блюдо. Готовится легко и быстро, а получается как в лучших ресторанах.

Для приготовления нам понадобится:

· Мясной бульон – 1,5 л

· Говядина – 500г

· Лапша – 300г

· Перец сладкий – 2шт

· Помидоры – 2 шт

· Лук – 1 большая луковица

· Чеснок – 3 зубчика

· Петрушка – небольшой пучок

· Масло растительное – 4 ст.л.

· Соль – по вкусу

· Черный молотый перец – по вкусу

Процесс приготовления:

Лук чистим и режем вместе с перцем и помидорами средним кубиком.

-2

Говядину нарежем средними кубиками. Берем глубокую сковороду и разогреваем в ней масло. Обжариваем мясо на сильном огне и добавляем к нему порезанные овощи. Жарим перемешивая примерно 7 минут.

-3

Далее вливаем теплый бульон и доводим до кипения, уменьшаем огонь на средний и варим до готовности (примерно 45 минут).

-4

Мелко рубим петрушку и чеснок. Отвариваем лапшу по инструкции на упаковке и откидываем в дуршлаг.

-5

В глубокие тарелки выкладываем лапшу, содержимое сковородки и посыпаем петрушкой и чесноком.

-6

Лагман готов, приятного аппетита!

Рецепты самых вкусных блюд вы найдете только у нас! Подписывайтесь что бы быть в курсе новых, вкуснейших рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются