Приготовив Лагман по нашему рецепту вы получите самое вкусное и насыщенное блюдо. Готовится легко и быстро, а получается как в лучших ресторанах.
Для приготовления нам понадобится:
· Мясной бульон – 1,5 л
· Говядина – 500г
· Лапша – 300г
· Перец сладкий – 2шт
· Помидоры – 2 шт
· Лук – 1 большая луковица
· Чеснок – 3 зубчика
· Петрушка – небольшой пучок
· Масло растительное – 4 ст.л.
· Соль – по вкусу
· Черный молотый перец – по вкусу
Процесс приготовления:
Лук чистим и режем вместе с перцем и помидорами средним кубиком.
Говядину нарежем средними кубиками. Берем глубокую сковороду и разогреваем в ней масло. Обжариваем мясо на сильном огне и добавляем к нему порезанные овощи. Жарим перемешивая примерно 7 минут.
Далее вливаем теплый бульон и доводим до кипения, уменьшаем огонь на средний и варим до готовности (примерно 45 минут).
Мелко рубим петрушку и чеснок. Отвариваем лапшу по инструкции на упаковке и откидываем в дуршлаг.
В глубокие тарелки выкладываем лапшу, содержимое сковородки и посыпаем петрушкой и чесноком.
Лагман готов, приятного аппетита!
Рецепты самых вкусных блюд вы найдете только у нас! Подписывайтесь что бы быть в курсе новых, вкуснейших рецептов!