Найти в Дзене
Пчелы Огород Заготовки

Новый вариант использования рубца

Рубец это продукт, который умеют готовить, а уж тем более едят далеко не все. Купленный на рынке неочищенный рубец может оттолкнуть даже самого стойкого кулинара. Ну а уж домашних тем более.

Но сейчас в продаже есть рубцы, у которых нет неприятного запаха, белые и чистые. Технологии не стоят на месте.

Как правильно варить рубец я писала в своей статье. Нажимайте на название.

"Как приготовить рубец вкусно"

-2

Отварной рубец режем на кусочки. В данном случае как можно тоньше.

-3

Добавляем репчатый лук. Примерно одну треть от объема рубца.

-4

Жарим, добавив каплю растительного масла, предварительно необходимо посолить и поперечить.

-5

Ставим дрожжевое тесто. Подобно пропорции и технология описаны в статье

-6

Тесто для пирожков и пирогов.

Режем тесто на равные кусочки, катаем из них шарики. И лепим пирожки.

-7

Перед постановкой в духовку смазываем пирожки яйцом. Из-за того, что начинка жирная пирожки будут стремиться раскрыться по шву в духовке.

-8

Заделывайте швы тщательно.

Пирожки с рубцом получаются немного пресноватые. Поэтому начинку нужно хорошо посолить и добавить достаточное количество черного перца.

Выпекаем при температуре 170 градусов до румяной корочки. После выпечки дать постоять минут десять под полотенцем. Чтобы корочка стала мягкой.

Спасибо за прочтение.

Удачи вам, здоровья и благополучия.

Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал, где я рассказываю, как мы водим пчел на шести сотках в СНТ, огороде, заготовках и некоторых любимых рецептах. Спасибо. Для меня это очень важно.

Еда
6,93 млн интересуются