Найти тему
с миру по нитке

КУХНЯ

Оглавление

ЛАГМАН:ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

лагман.
лагман.

Ингредиенты:

  • Говядина или баранина - 0,5 кг.
  • Тонкая длинная лапша для лагмана - 0,5 кг.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Зелень на ваш вкус.
  • Черный молотый перец.
  • Красный перец ( паприка ).
  • Растительное масло.
  • Соль.

приготовление:

Это очень простое в приготовлении блюдо. Для начала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кубиками. Лук нашинковать.

Картофель и морковь тоже нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Нарезать сладкий перец.

В казан или кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем до готовности мясо.

К обжаренному мясу добавляем заранее нашинкованный лук, слегка обжариваем не забывая помешивать. Кладем в казан или кастрюлю заранее приготовленный картофель, перец, морковь, чеснок и также обжариваем постоянно помешивая.

Как всё обжарилось заливаем кипяток что бы вода покрыла овощи. Солим,перчим и варим на медленном огне до полной готовности.

Отдельно отвариваем лапшу. Как лапша приготовилась пропускаем через дуршлаг. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Еда
6,93 млн интересуются