Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом ароматных, нежных яблочных блинов с множеством дырочек, которые образуются и без использования соды, дрожжей или разрыхлителя. Эти блинчики получаются очень вкусными и совершенно не сложными в приготовлении, а так как приближается Масленица, обязательно сохраняйте рецепт, чтобы непременно их приготовить и попробовать! Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ Приготовление: яблоки очищаю и нарезаю на небольшие кусочки. Отправляю их в миску или чашу блендера. Добавляю яйца и измельчаю. Можно использовать погружной или стационарный блендер, а если их нет, натереть яблоки на самой мелкой тёрке. В яблочную массу отправляю сахар, муку и перемешиваю венчиком. Далее добавляю в тесто очень горячее молоко, перемешиваю и оставляю на 10-15 минут, накрыв миску пищевой плёнкой. Затем добавляю растительное масло Перемешиваю и выпекаю блины на разогретой сковороде с двух сторон. Сковороду смазываю растительным маслом то
Показываю, как я готовлю нежные яблочные блины с множеством дырочек (без использования соды, дрожжей и разрыхлителя)
9 февраля 20229 фев 2022
10,1 тыс
1 мин