В нем прекрасно ВСЕ! Вкус, красота и скорость приготовления. Очень сложно не «подсесть». 😬
Еще спасает когда гости на пороге и нужно чем-то угостить.
✅Итак, что нам надо:
500 гр слоенного бездрожжевого теста
1 уп сыра камамбер
1 яйцо для смазывания теста
✅Далее добавки по желанию:
Итальянские травы, чесночный порошок, базиликовое масло - добавляем сверху на камамбер. Также немного розмарина - для аромата.
Кунжутом посыпаем палочки-БулкоЛучики 😁
✅Запекаем ~ 10-12 мин при 190 °C.
После выпекания сразу подаём
____________
✔️Вместо слоеного теста можно нарезать кусочками хлеб/багет и выложить вокруг сыра.
✔️Можно добавить к ним виноград, грушу. Сочетание камамбера и запечённых фруктов - 🔥🔥🔥
✔️Вместо чесночного порошка - чеснок, нарезанный «лепестками»
✔️В тесто можно завернуть кусочки бекона.1
В общем фантазируйте и экспериментируйте 😁
Всем приятного аппетита ❤️
#еда #вкусно #рецепты #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #блюда #вкусняшки #оченьвкусно
#закускинастол #интересныйрецепт #рецепты #рецепты
Запечённый камамбер с БулкоЛучиками🤗🧀 с розмарином и итальянскими травами🍃
24 января 202224 янв 2022
9
~1 мин