Когда увидела, как уличные повара в Турции готовят курицу, мне стало очень интересно, я решила остановиться и узнать поподробней, а потом и попробовать решила и это оказалось так вкусно и необычно! В Турции очень много вкусных блюд, особенно когда выходишь в город глаза разбегаются в разные стороны - здесь готовят одну вкуснятину, сразу же рядом еще одну, через 30 метров еще и еще и попробовать хочется все! Рецепт с курицей мне очень понравился и решила, что когда вернусь домой, обязательно приготовлю и удивлю своих друзей! Для приготовления понадобятся куриные голени восемь штук. Голени нужно переложить в сковородку и залить молоком 200 миллилитров и добавить столько же воды. Затем добавить специи: И обязательно положить в сковородку один или два зубчика чеснока. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно 15 минут. Затем куриные голени перевернуть и томить еще под крышкой 15 минут. Снимаем курицу с огня. Затем берем небольшую тарелку или миску, разбиваем в нее два яйца и
На отдыхе в Турции увидела как уличные повара необычно готовят курицу, они заливают ее молоком: сделала так же и удивила друзей
23 января 202223 янв 2022
198,2 тыс
1 мин