Найти тему
Алиса Шредер

Каннеллони из тыквы со специями

Невозможно пропустить еще одну осень, не попробовав эти тыквенные бисквиты с перцем и мускатным орехом - они невероятно нежные и сочные! Эти каннеле не только симпатично смотрятся на столе, но и, благодаря использованию одного из главных ингредиентов осени, являются беспроигрышным вариантом для этого сезона.

Вы можете приготовить их в форме для кексов, но на самом деле превратить их в каннеле с помощью антипригарной формы Le Creuset - отличная идея.

Украшенный и представленный с попкорном и несколькими декоративными тыквами (свежими или керамическими...), это идеальный рецепт для наступающего Хэллоуина! Это будет отправной точкой, с которой вы скажете "Оооо! ª, и вы не перестанете их делать.

Тыквенные каннелы

Ингредиенты для 12 каннеле

Для теста каннеле:

300 мл взбитых сливок

1 целая тыква (около 500 г)

125 г муки

3 яичных желтка

8 г соли

5 г молотого перца

2 г молотого мускатного ореха

Для гарнира:

Тыквенное пюре

Попкорн

Паприка

30 г коричневого сахара

Подготовка

Запекайте тыкву целиком с кожицей в течение 40 минут при температуре 180ºC или готовьте на пару.Чтобы приготовить каннеллони, разогрейте духовку до 160º C.

Положите сливки, муку и яичные желтки в миску и хорошо перемешайте лопаточкой.

Добавьте мякоть тыквы и перемешайте лопаточкой до получения хорошей смеси.

Добавьте соль, перец и мускатный орех и перемешайте.

Выложите смесь в форму для каннеллони Le Creuset с антипригарным покрытием.

Поместите форму для выпечки в духовку и выпекайте 40 минут при 160°C и 10 минут при 180°C.

Выньте форму из духовки и оставьте остывать на решетке для выпечки и охлаждения Le Creuset примерно на 10 минут. Разверните каннеллони, положите их на решетку для выпечки и охлаждения Le Creuset и посыпьте сверху коричневым сахаром.

Установите решетку в духовку и запекайте каннеллони в духовке при температуре 240°C (сильный жар) в течение 5-8 минут.

Выньте решетку из духовки и украсьте каннеллони небольшим количеством тыквенного пюре и попкорном.

Посыпьте паприкой по вкусу и подавайте горячим.

Откусите от каннеле и удивитесь!

В этом случае не нужно давать тесту отдохнуть в холодильнике перед выпечкой каннеллони.

Помните, что не следует заполнять формочки тестом до краев, только на 3/4 полости; если они будут переполнены, то при выпечке перельются через край.

Еда
6,93 млн интересуются