Найти в Дзене
Вилка бюджетника

Вишневый дым в «Светофоре» унес меня в советские годы. Новинки и обзор поступлений

Привет, привет, мои дорогие друзья. Это я – Светофор, распаковщик продуктов и маршрутов, ведущих к работе и подработке. Прозвище мне дали коллеги, но я не обижаюсь. Все-таки это важно – включить нужный свет!

Падение канала несколько замедлилось, но если вам по душе мои обзоры, то помогите побороться с компьютерным интеллектом:) Никогда об это не просил – ставьте лайки и пишите комменты. Можно даже просто за жизнь со мной побеседовать:) Жалко канал. Денег он приносил с гулькин нос, но я втянулся, узнал столько нового, успел подружиться с читателями, и мы теперь даже переписываемся.

Но вернусь к своей работе. Название материала конечно несколько романтическое, но так оно и есть на самом деле. Но это не проделки угарного газа, слава Богу, пожара не было и ничего вишнёвого цвета на горело. Это название колбасы.

-2
-3

Причем, суд по ценнику, это не просто вишневый дым, а он еще и фирменный. Фантазии пиарщиков можно только позавидовать. Однако купил я колбаску по рекомендации читателей.

-4

Сразу получил позитивный импульс, когда вскрыл упаковку. Очень приятный аромат. Взбодрился еще сильнее, когда стал отрезать кусок и чистить. Кожура отходит без проблем, не прихватывая с собой целые шматы ценного продукта:)

-5

Порезал на ломтики…Красота! Уже от вида получаешь эмоциональное наслаждение.

-6

Попробовал. Ребята, я закрыл глаза от удовольствия. По вкусу настоящая колбаса-салями! Она всегда была в дефиците и ели мы эту колбаску только после возвращения мамы из командировки в Москву. Да и то она покупала её не в обычном магазине, а для сотрудников министерства. Я тогда совсем ребёнком был, так что всех тонкостей не знаю, а вот вкус той колбасы помню. У Вишневого дыма точно такой. И какая мне разница, как изготовитель этого добился? Впрочем, я даже не ломаю над этим голову. У канала появились активные эксперты, которые активно читают интернет, активно пишут комментарии и на что-то понятное лишь им, надеются.

-7

Что особенно приятно, так это то, что консистенция советской колбасы и современной – идентичны. В общем, я в восторге. Респект «Дубкам».

Зеленый свет – однозначно!

-8
-9

Я обратил внимание, что довольно активно покупают горбушу. Тут ничего удивительного. Даже консервы линеек сетевых магазинов типа «Каждый день» или 365 стоят гораздо дороже. От 80 рублей и выше. А благородной рыбки порой очень хочется. Хотя лично я не имею ничего и против кильки в томате.

-10
-11
-12

Да, всего два куска. Один большой, другой спрятался под ним. Но рыбка нежная, хребет вынимается одним движением вилки, а мелких нет вообще, или они не чувствуются. Рыба не пересолена, что всегда вызывает вопросы по поводу качества сырья.

-13

Мясо сочное! Что еще нужно? разве что вареной картошечки:)

-14

И хотя консервы из мороженого сырья, всё отлично.

Зеленый свет - однозначно!

В Греции все есть...Наверно скоро я такое смогу сказать и о любимом магазине. Чего только в нем не встретишь!

-15
-16

Я так думаю, что агрегат этот исключительно для того, чтобы делать дистиллированную воду:)

-17
-18
-19

Это новинка. И хорошо, что есть рисунок, все-таки понятно, что покупаешь.

-20
-21

Эта чугунная блинница на мой взгляд, хит всех сезонов. Постоянно привозят, и никогда она на стеллаже не залеживается, хотя и весьма тяжела. Я подержал ее в руках...Не представляю, как можно ею вертеть, чтобы тесто распределялось равномерно. Лично я рассматриваю эту блииницу как тренажер для мышц руки:) Хотя понимаю, что лучше чугуна еще ничего не придумали.

-22
-23

Надо понимать, что любимый магазин подключился к федеральной программе Доступный спорт! И это хорошо, пусть растут новые чемпионы.

-24
-25

Плохих отзывов не получал, а вот шутливый был. Мол облепиху и кокосовое масло лучше принимать внутрь:)))

До новых обзоров и дегустаций, мои дорогие читатели! Этот обзор был из любимого магазина Светофор на улице Суворова в Твери.

И как говорится, пишите письма, пока еще есть кому писать:)))