Ингредиенты на 1-2 раза, в зависимости от объема.
Ингредиенты:
- 1 кг болгарский перец
- 1 кг помидоры
- 1 кг морковь
- 1 кг лука
- Зелень: петрушка, укроп , лук (большой пучок)
Рецепт:
- Морковь натираем на крупной тёрке
- Помидоры перец лук нарезаем кубиками
- Добавляем мелко нарезную зелень
Все это можно добавлять практически в любой суп. А так же для тушения мяса и других блюд. Попробуйте, вы останетесь в восторге!
Помидоры не превращаются в кашу, сок не проливается, зелень не портится. Все это зимой даёт приятный аромат, вкус и цвет блюдам.
Раскладываем по пакетам! Замораживать сразу после нарезки, в идеале максимально выгнать воздух из пакета.
Один пакет на 1-2 раза, в зависимости от объема.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))
https://gp-m.ru/Supovoynaborzamorozkanazimu/
https://www.instagram.com/harsh_cook/