чеснок - 1 головка Пошаговый рецепт с фото В кефир добавляем растительное масло и соль. Взбиваем венчиком или вилкой В полученную смесь насыпаем просеянную муку и перемешиваем Формируем тесто и накрываем его пищевой пленкой, давая отдохнуть минут 15-20 Пока тесто настивается, делаем начинку. Вареный картофель разминаем и смешиваем с мелкопорубленной зеленью и чесноком Тесто нарезаем и формируем небольшие шарики- основу наших будущих лепешек Каждый шарик раскатываем, добавляем начинку в середину, закрываем ее краями и снова расскатываем до тонкой лепешки Жарим хычины на антипригарной горячей сковороде без добавления масла. ( Можно перед жаркой смазать их маслом) Горячие карачаевские хычины выкладываем слоями и украшаем зеленью. К столу подаем со сметаной или простоквашей и наслаждаемся