Приветствую Вас, дорогие кулинары! С Вами на связи Вика и сегодня я хочу поделиться рецептом нежного фаршированного перца с семгой и картошкой.
Невероятно вкусное, простое и быстрое блюдо, которое точно оценят ваши родные.
Ингредиенты:
• Болгарские перцы – 4 шт.
• Картошка – 4 шт.
• Семга – 350 гр.
• Лук –1 шт.
• Сыр – 50 гр.
• Растительное масло – 2 ст.л.
• Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем картошку среднего размера на крупные кубики.
2. Перекладываем картофель в кастрюлю с водой и отварим до готовности.
3. Нарезаем луковицу на средние кубики и отправляем жариться.
4. Нарезаем семгу на кубики.
5. Промываем перцы, затем нарезаем на две части.
6. Очищаем перцы от внутренностей.
7. Как картошка приготовилась, толкем ее в пюре.
8. Добавляем к картошке лук, семгу, солим, перчим и перемешиваем.
9. Подготавливаем противень и смазываем перчики со всех сторон растительным маслом.
10. Выкладываем начинку в перцы.
11. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
12. После 20 минут посыпаем сыром и ставим еще на 10 минут.
Рекомендую Вам попробовать приготовить это блюдо по моему рецепту, я уверена, что вам понравится!
Спасибо, что дочитали мою статью до конца! Я буду рада вашим лайкам, комментариям и подписке на канал Вкусная Кухня в Кайф у Вики и Алекса